Автор |
Тема: Всеобщее пространство, Звездная дата (Прочитано 176739 раз) |
|
Sarda
Адмирал-администратор
Война фигня, главное - маневры!
|
поясню: этот кусок долго лежал у меня в архивах, потому что ожидалось, что народ так или иначе отреагирует на ситуацию. Но прошло пол года, а никто ничего не прислал, так что я выкладываю его сейчас. Действия разворачиваются сразу после того, как были арестованы Боллок и ЧУДИК. по календарю еще 8 марта, и мы приближаемся к точке назнчения. Дата отправки сообщений: 200403.08 Автор сообщения: Ухура Боже, что за чудо наш экипаж! ТАК с праздником меня еще никто не поздравлял… Интересно, где наши мужчины взяли столько цветов? К тому же невянущих? И с моим любимым ароматом жасмина… Автор сообщения: Краппи НЕ у Хеллы, это точно! Автор сообщения: Маккой Узнаю, кто догадался подарить Дэрк шоколадные цветы… Это было очень красиво и наверняка вкусно, но, Сарда, ГуТанг, Ирис, я же вас предупреждал! В результате Дэрк впала в эйфорию и разнесла половину РЭК-палубы, а теперь мается похмельем. И что прикажете мне делать? Она ведь даже Краппу «кыш» сказать не может, не то, что объяснить, чем ей можно помочь. Только временами по медотсеку начинают плавать шаровые молнии и призраки. Автор сообщения: аноним Доктор, не мучайтесь, пригласите Спока… Автор сообщения: Маккой Господи, вулканец и страдающая стерния в одном отсеке… Я с ума сойду! Нет, вначале все было тихо и мирно. Ирис, Крапп и Сарда украсили РЭК-1, мерцающими гирляндами. Чехов, ГуТанг, Сулу и я расставили столы, стулья, насесты и настроили репликаторы, пока капитан, Спок и Харб обсуждали сценарий и музыку. Потом примчался взъерошенный МакГордон и приволок картридж. Потом вулканцы и Ирис куда-то исчезли, пока мы с Харбом под чутким руководством капитана раскладывали подарки… - Нет, Боунз, это не для Снарл, это же не портупея, а новая сумочка, а это для Ухуры, а не для МакКоннелл! Ты что, лингвосправочник от тестера отличить не можешь?! Скотти! Оставь в покое этот игровой танк! Его сейчас Нарахт уберет, иди сюда и помоги установить этот проектор. Нет, Атенде! Не трогай ЭТО… ну вот… расплетите ему кто-нибудь щупальца… и уберите эту чертову сахарницу! Харб, я сколько раз тебе говорил, что вазы и сахарницы должны отличаться друг от друга? Ну и что, что сейчас в моде мини-экибана на керамических подставках! Так. Давайте еще раз… Значит, Скотти отвечает за оборудование: музыка, голографический салют и все такое. Харб, ты и твои помощники вручают подарки… То есть цветы… Где наша цветочная группа? Сарда! Спок! Не вижу вас… Куда вы услали вулканцев, Харб? Ага, они пошли к репликационым установкам грузового отсека… Замечательно! Тогда… тогда… О! Дейн, Нарахт, Атенде, Бхутто, М'Бенга, Чиф, Салли и Джерри, хотя нет, ваших сил не хватит… Калеб и Гарри – вы тоже вручаете дамам цветы, и ты, Боунз, а подарки каждой телепортируют Кайл и… и… Мешав. Справитесь? А я буду… (смотрит в сценарий) Так… Ага! Я тоеж убду вручать цветы. Все всё поняли? Отлично! Через пол часа начинаем! И ведь начали. Как начали! Скотти, я не знаю, где ты раздобыл эту программу салютную, но меня от нее чуть инфаркт не хватил! Так меня напугать не мог даже ЧУДИК с Боллоком вместе взятые… Пэн, который пикирует на меня в момент, когда я пытаюсь подарить Снарл цветы… Господи, я даже не понял, как оно все произошло! Секунда – и я под столом и защитой Снарл, которая стоит в классической боевой стойке с выпущенными когтями… (качая головой) Не советую тебе делать такие голограммы еще раз. А в целом было очень мило. Милые дамы, позвольте ещераз поздравить вас с праздником и пожелать самого доброго, светлого и чудесного, что только может быть на свете! Счастья вам. Автор сообщения: Сагади Спасибо, доктор! Спасибо, уважаемые мужчины. И отдельное спасибо тому, кто подобрал моему столику стоечку для инфокристаллов и заполировал то сердце со стрелой – якобы инвентарный знак… Оно было премилым, но очень уж легкомысленно выбивалось из общего стиля. Автор сообщения: Капитан Кирк. С праздником! Мойра, и тебя тоже с праздником. Надеюсь, Харб не забудет передать тебе маленький сюрприз. Торсон, зайдите в комнату для совещаний. Сейчас! Автор сообщения: Мойра Все, попал Дэйн… Цветы из шоколада – это его программа, вот только не знаю, кто его надоумил ее составлять. Бедный, бедный Дэйн… Автор сообщения: Шутник Мойра, это не Торсона нужно жалеть, а Дэрк – она похмельем мается, и с ней кэп, Спок и Скотти будут разбираться за расплавленную переборку и всеобщую левитацию. Хи, надо же! Столько народу враз в воздух поднять и закружить в вальсе собственного исполнения. Сегодня на «Энтерпрайзе» праздничек, И весело сыплются искорки, Добавим немножечко красочек, И радостных-радостных призраков! Добавим пикантности звездами, Цветами и лебедями, Разбавим сияние грезами, Небом и облаками! Кружитесь в праздничном танце, И пойте, ведь столько тут радости! Сегодня мы - целые солнца И нечего делать гадости! Дэрк, Уважаю! Такого и так на «Энтерпрайзе» еще не пели никогда… Автор сообщения: Дэрк Оно, конечно, спасибо… Но я предпочитаю забыть. И если кто-нибудь еще раз подойдет ко мне хотя бы с оберткой шоколада… Гнев мой будет страшен. Сарда, Сагади, вы гении… Не знаю как и где вы раздобыли эту волшебную массу под названием йогурт в таком количестве, и откуда вы знаете особенности шоколадного похмелья, однако спасибо! Ваши просьбы я выполню как только окончательно приду в себя. Автор сообщения: Маккой Дэрк, а как на счет моих просьб? Автор сообщения: Дэрк Не вопрос! После того, как я разберусь с шутниками и выполню уже данные обещания... Автор сообщения: Хелла *лукаво* А йогурт-то готовили на синтезаторе нашего отдела... Автор сообщения: анонимно Н-да, теперь уж точно скучно нам не будет... Автор сообщения: МакКонел Все-таки хорошая штука – праздники. Особенно когда вслед за ними маячит отдых на «берегу». Если я не ошибаюсь, через сутки стуковка с базой где мы избавимся и от «болота», и от Боллока, и от ЧУДИКа и от набивших оскомину секретов. Девочки, как на счет пикника и пляжа? Автор сообщения: Ухура Мы всегда за!
|
|
Зарегистрирован |
Если уж в черный список - то красным карандашом!
|
|
|
Suran
Краснорубашечник Лейтенант
|
|
Re: Всеобщее пространство, Звездная дата
« Ответить #1 В: 28.12.04 в 20:01:58 » |
Цитировать Править
|
Звездная дата: 200412.29 Автор сообщения: Мойра На тот случай, если кто ушел в работу с головой и пока не вернулся: мы в одном дне пути до Звездной базы К-112, и, подключившись к их информационной сети я узнала, что к нам на борт поднимуться несколько новичков. Автор сообщения: Снарл а можно с этого момента поподробнее? Автор сообщения: Мойра Цитирую: "Всеобщее пространство USB К-112 Автор сообщения: Джон Гарнер Это правда, что скоро сюда прибудет Энтерпрайз? Автор сообщения: Дрейк Хари Да. Кстати, уже пришло распоряжение о твоём переводе. Автор сообщения: Джон Гарнер Ты уверен? Я был бы рад попасть на Энтерпрайз. Но..., как же я буду без всех вас? Автор сообщения: Лио Сантра Он и в правду покинет нас? Жаль..., я только начала привыкать к его шуткам. Автор сообщения: Дрейк Гарнер Хорошо это или плохо, но это так." Убедились?
|
|
Зарегистрирован |
Российский клуб Фантастики и Фентези
|
|
|
Niki
Главный инженер Лейтенант
На безрыбье и метла - самолет!
|
|
« Ответить #2 В: 11.01.05 в 10:11:46 » |
Цитировать Править
|
Автор сообщения: Ирис. Похоже у нас появился еще один новый член экипажа… Недавно видел довольно странную и необычную картинку: молодая вулканка, с загадочной улыбкой на губах. Только объясните мне кто ни будь, с каких это пор вулканцы стали ходить с рюкзаком и гитарой за спиной и каким-то непонятным зверем сидящим на плече и намертво вцепившимся в ткань формы? А так же собирать русые волосы в хвост? Автор сообщения: Сулу. Ну и что за кадета мне прислали? Ничего себе у нас теперь вулканцы по кораблю гуляют! Автор сообщения: Кристина. Хикару, в чем дело? Ты видел одну из новеньких? Автор сообщения: Сулу. Да уж… Видел… Она ко мне и прислана. Стажер из Академии. Сусанин! Автор сообщения: Маккой. Это профессия или диагноз? Автор сообщения: Сулу. Нет, доктор Маккой, это дар Божий! Удачное сочетание того и другого. Но обо всем по порядку. Я спокойно читал книжку в своей каюте, как со мной связался капитан, и сказал, что скоро ко мне на попечение прибывает стажер из Академии. В рапорте было сказано, что это вулканка, проходившая курс по рулевому управлению. Я сначала даже обрадовался. Вроде вулканская логика, должна хорошо сочетаться с умением управлять кораблем. На следующий день иду встречать будущего коллегу. В телепортационной уже настраивает аппаратуру мистер Скотт. Все тихо и мирно. Встречаем нового члена экипажа. На платформе же появляется нечто. Я ее внешность описывать не буду – сами увидите. Но таких странных вулканцев я еще не видел. Она невозмутимо спустилась с платформы и подошла ко мне. - Вы, наверно, мистер Сулу? – Услышал я ее мягкий голос. - Верно. Я вы… - Курсант Никелина Кария. – Вытянувшись в струнку, представилась она. В общем, стал ее расспрашивать, чему на данный момент учат в Академии, и выяснилось, что теорию она может и знает… но на практике… Ускоренный курс "взлет-посадка". Если она останется на мостике за старшего рулевого, то можем залететь так, что дальше некуда.
|
|
Зарегистрирован |
Ветер в голове попутным не бывает!
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
|
|
« Ответить #3 В: 12.01.05 в 18:59:31 » |
Цитировать Править
|
Автор сообщения: Сарда Сулу, насколько мне известно, взлетать всегда легче чем совершать посадку. Так что я порекомендовал бы обратить внимание не на то, как высоко и далеко мы взлетим, а то, как мы вернемся, как вы говорите, "С небес на землю". Автор сообщения: Маккой Спасибо, мой добрый вулканский друг! Ты меня успокоил, как никто другой... Автор сообщения: Спок У вас, доктор, были причины беспокоится?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Suran
|
|
« Ответить #4 В: 21.05.05 в 12:30:32 » |
Цитировать Править
|
Автор сообщения: Мойра Ой, ребята похоже, наша слава летит впереди нас. Во время очередного связи с базой назначения я передала данные в их главный компьютер, и в поисках базы данных по местам отдыха (и графику их работы, все -уже выложено в соотвествующем разделе "Справочной информации" естественно! ) и кое что обнаружила... Всеобщее пространство USB К-112 Автор сообщения: Джон Гарнер Не знаю, но я немного побаиваюсь Энтерпрайза. Автор сообщения: Дрейк Хари Почему? Ты же будешь летать под командованием одного из лучших капитанов Звёздного Флота. Автор сообщения: Джон Гарнер Вот именно.... Я буду под командованием капитана Кирка, что уже само по себе странно. Чем это я отличился таким, а? Не знаю.., боюсь я. Автор сообщения: Дрейк Хари Ну началось. Если хочешь, конечно, можешь отказаться, только это с твоей стороны будет глупо. Автор сообщения: Лио Сантра Страный ты.... Ладно, я на смену. Несколькими часами позже: Автор сообщения: Дрейк Хари Джон, ну как, решился? Автор сообщения: Джон Гарнер Да. Я всё таки пойду на Энтерпрайз. Автор сообщения: Дрейк Хари Вот и хорошо. Чёрт, Джон, как я тебе завидую. Ты будешь летать между невыми мирами, а мы с Лио будем здесь, на станции.... Конец записи Автор сообщения: Чехов Похоже, у нас на борту опять произойдет смена персонала и медики получат великолепную возможность развлечься Автор сообщения Кристина Павел, признайся, ты хотел сказать "провести грамотный и детальный медосмотр" новеньких.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Niki
|
|
« Ответить #5 В: 23.05.05 в 10:44:08 » |
Цитировать Править
|
Автор сообщения: Ники Разрешите поприветсвовать всех присутствующих на борту и пожелать долгой жизни и процветания! Ирис, я прошу прощения, но мой Уэлф вовсе не непонятный зверь!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Дэрк
Модератор Лейтенант
StarTrek forever!
|
|
« Ответить #6 В: 02.07.05 в 15:28:05 » |
Цитировать Править
|
От Ириса Угадайте, что нас ожидает!? Нет-нет, я вам не скажу, а то Харб из меня воздушных шариков наделает! А пока я открываю Танцевальную школу. Приказ капитана, чтобы к прибытию все умели танцевать вальс. И вовсе это не я придумал, чтобы девушек лапать, Лия! Спроси у капитана, если не веришь! Эх, если бы я мог сказать...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Дэрк
Модератор Лейтенант
StarTrek forever!
|
|
« Ответить #7 В: 14.07.05 в 21:55:43 » |
Цитировать Править
|
От Спока Во-первых, сообщаю всем 82 членам экипажа, которые успели спросить и тем 341, кто еще не успел, что я умею танцевать вальс и считаю его мелодию вполне подходящей для медитации. Во-вторых, сообщаю всем заинтересованным, что у меня были следующие причины для осмотра каюты лейтенанта Дэрк : 1. При очередном обследовании корабельного компьютера мною были обнаружены следы взлома и подделки и удаления информации. Восстановленные фрагменты позволяют сделать вывод о подаче лейтенантом Дэрк заявления об учебном отпуске на год и положительном ответе. 2. С даты, указаной в заявлении я наблюдаю отклонения в поведении Дэрк, особенно ее постоянное избегание всякой возможности соприкосновения со мной, чего ранее не замечалось. 3. В каюте мною обнаружен волос ярко-оранжевого цвета. Результатом моего анализа стал вывод: Лейтенант Дэрк отсутствует на корабле, а присутствует ее клон Дэрк Оранжевая, именующая себя Береникой. От Джеймса Кирка Лейтенант Флин и лейтенант Сарда, немедленно ко мне!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
McGordon
Гость
|
Автор сообщения: аноним Вообще любопытно, что такое эта USB К-112? Если ее и можно назвать "курортом", то в очень далекой перспективе! Автор сообщения: МакГордон Тогда для чего нас всех пытаются обучить танцевать вальс? Как мне подсказывает жизненный опыт, вальс - штука загадочная: чтобы его исполнять достаточно считать до трех, но вот грацией надо обладать как у стрекозы. А если наоборот: с цифрами дружишь, а грация как у ма-а-ленького слоника? Автор сообщения: Скотти Сынок, поверь, любое умение в жизни пригодится. Автор сообщения: МакГордон Я так понимаю, шеф, что в этот раз вы меня не отмажете, поставив на внеочередное дежурство? Что же такое нас ждет на К-112? Вальс – танец торжественных случаев. Последний раз (и практически в первый) меня пытались заставить его танцевать друзья при выпуске из академии. Но там были сопутствующие тому обстоятельства и условия. J Ири-и-ис?… Автор сообщения: Ирис Молчу! Из последних сил! Не провоцируйте лишний раз!!! Автор сообщения: аноним Ну не прибытие же новичков весь экипаж должен отметить исполнением вальса?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Дэрк
Модератор Лейтенант
StarTrek forever!
|
|
« Ответить #9 В: 24.07.05 в 21:17:46 » |
Цитировать Править
|
От Дэрк Оранжевой Предлагаю сделку. Я забираю Краппа и ухожу с корабля, не причинив никому никакого вреда.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
|
|
« Ответить #10 В: 25.07.05 в 10:14:51 » |
Цитировать Править
|
автор сообщения: Мандэла Флинн Береника, давай без глупостей, в открытом космосе тебе все равно некуда "уйти"! да и пространство корабля ограничено... рано или поздно игра в прятки закончится, ты же понимаешь... автор сообщения: Крапп Так ты все-таки не мамочка!?! *решительно* Ну, все! я... я... если ты не вернешь мне маму, я... Я сам ее верну! автор сообщения: Скотти Дорогуша, успокойся, с мамой твоей все в порядке, это я точно могу тебе сказать. Мы говорили с капитаном (который говорил с нашими вулканцами) и он уверяет, что елси бы с ней произошло что-нибудь "не то" (ну, ты же взрослый, понимаешь), ты бы почувствовал это. автор сообщения: МакКонелл "капитан говорил с вулканцами"... ага, может и говорил, только дело похоже не только в этом! слишком уж ошарашенный вид у нашего Главы последние двое суток... Вот вчера, например, отрабатывали аварийный ремонт основного управляющеего компьютера при множественном повреждении коммуникационных линий... (вот хотела бы я знать, кто нашего Шефа на это надоумил!) Так один из энсинов под его пристальным взглядом дошел до такой кондиции, что вместо того, чтобы перекинуть кабель из отключенной машины на хаб, воткнул его в свой трикодер, а сам трикодер подсоединил ко второму серверу и за пару минут переписал все маршруты и адреса, а второй чудик во вспомогательный сервер дополнительный проц установил (как только воткнул! туда же не подлезешь, если систему охлаждения не снять! а снимать ее - значит, отключать комп как минимум на 5 минут, что нереально, потому что автоматически отключаются двигатели, а этого не было!). В результате, теперь вспомогательный работает быстрее основого, снять дополнительный проц никто не решается (без команды-то главного!), так же как отсоединить трикорер и вернуть все кабели на родной хаб, а Шеф смотрит на это и улыбается в усы, как будто не ему за трикодер и проц перед интендантами отчитываться... Я его таким последний раз только перед установкой новых бета-узлов видела. Не спроста это, ох, не спроста! автор сообщения: Сарда Конни, просто так, как говорят у землян, "даже кошки не родятся". можешь поверить, у мистера Скотта есть основания для... такого нелогичного поведения (хотя оно только кажется нелогичным, когда часть информации перестанет быть сюрпризом, думаю, что по части ошарашенности вы его превзойдете) *официально* мисс Дэрк Оранжевая, не думаю, что угрозы в этой ситуации могут возыметь действие, поскольку торговать чужими жизнями мы не будем. Предлагаю вариант переговоров и личную встречу. Один на один, разумеется. автор сообщения: Мешав Так, чем дальше, тем любопытнее... Но в любом случае, Береника, я не бы не советовал тебе рассчитывать на похищение Краппи: с изнанки Вселенной достанем... автор сообщения: капитан Экипаж, я бы попросил прекратить угрозы: переговорам такой подход к делу никак не способствует. Дэрк Оранжевая, я был бы крайне польщен, елси бы вы приняли предложения Сарды. автор сообщения: Снанагфашталли Сэр, мы не угрожаем, мы, как любит говорить мистер Спок, "обозначаем свою позицию, чтобы не оставить места неправильной трактовке". автор сообщения: Харб Снарл, судя по раздолбанной клавиатуре терминала и яростному блеску глаз ты "обозначилась" предельно ясно! Если надумаешь уточнять позицию, прими к сведениЮ: второй раз клавиатуру будешь менять сама! и объясняться с Мойрой тоже. автор сообщения: МакКой Береника, девочка моя, а зачем тебе Крапп? Двай быть, обойдемся без киндэппинга! Считай, что это личная просьба Сагади. автор сообщения Хелла *мрачно* И моя тоже... Не знаю, что ты учудила с настоящей Дэрк, но выясню... Крапп, а ты сиди где сидишь, и не высовывайся, ладно? ТЫ нам нужен... Если тебя сцапают, придетс искать не только твою мамочку, но и тебя самого. Согласись, делу это не поможет. автор сообщения Чехов Нифига себе новости... Шесть часов вахты - и как на другой корабль попал...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Дэрк
Модератор Лейтенант
StarTrek forever!
|
|
« Ответить #11 В: 20.08.05 в 19:54:01 » |
Цитировать Править
|
От Джеймса Кирка Тааааак. И кто подал Краппу эту гениальную идею? И что нам теперь делать с двумя абсолютно одинаковыми Дэрк, каждая из которых называет другую самозванкой? От Хэллы Накормить шоколадом? Неизвестный А, может, прибить обеих?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Niki
|
|
« Ответить #12 В: 22.08.05 в 10:03:18 » |
Цитировать Править
|
Автор сообщения: Ники Уважаемый Неизвестный! Я здесь новенькая и мало что пока понимаю, но прибить обеих... Не слишком ли это жестоко? Или у вас методы такие?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Suran
|
|
« Ответить #13 В: 23.08.05 в 03:40:27 » |
Цитировать Править
|
Сообщение от: Джон Гарнер Кажется я опять что-топроспал? Сообщение от: Карен МедОсмотр. Доктор Маккой будет оченьнедоволен. Сообщение от: Джон Гарнер А разбудить было сложно? Сообщение от: Карен А кто ложиться спать сразу по прибытию. Шагом марш на МедОсмотр. Получасом позже Сообщение от: Джон Гарнер Фух, кажется не всё так страшно. Он конечно долго говорил, что всё это не шутки и что за такое отношение.... Сообщение от: Карен Можно получить в глазеньку... знаю знаю.... Сообщение от: Джон Гарнер Не совсем.... Сообщение от: Карен Ах да, кажется тебя искал Чехов... *зевнув* Сообщение от: Джон Гарнер Что ж ты раньше то не сказала!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Дэрк
Модератор Лейтенант
StarTrek forever!
|
|
« Ответить #14 В: 26.08.05 в 22:05:37 » |
Цитировать Править
|
От Ухуры Что-то я себя плохо чувствую... Почему я сижу на пляже в купальнике? Мы что, уже прилетели? Ничего не помню. От Скотти Я тоже. От Джеймса Кирка Спок? От Спока Весь экипаж корабля, а также персонал базы USB К-112 страдает легкой амнезией. В памяти компьютера также отсутствуют данные за последние 18 часов.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Дэрк
Модератор Лейтенант
StarTrek forever!
|
|
« Ответить #15 В: 26.08.05 в 22:09:58 » |
Цитировать Править
|
От Дэрк Ох, нифига себе! Узнаю старый добрый "Энтерпрайз"! Только с учебы вернулась, как очередное приключение. Интересно, а что все-таки произошло? Между прочим, др-р Маккой, амнезия это не повод для полного медосмотра, к тому же пострадали все! И вообще, кто спер мой любимый трикодер с фиалкой внизу? Ничего нельзя на месте оставить.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Niki
|
|
« Ответить #16 В: 15.09.05 в 12:19:49 » |
Цитировать Править
|
Автор сообщения: Ники *Носится по пляжу и пытается поймать Уэлфа, летающего всюду и сующего везде свой любопытный нос* Господа офицеры осторожнее! *почти поймала дракончика за хвост, но Уэлф уворачивается и вулканка плюхается в песок* Черт! *в сердцах, вытирая песок с лица* Уэлф! Я тебя сейчас на шашлык пущу! *кровожадным воплем на весь пляж*
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Дэрк
Модератор Лейтенант
StarTrek forever!
|
|
« Ответить #17 В: 21.09.05 в 17:35:57 » |
Цитировать Править
|
От Ириса ШАШЛЫК ГДЕ
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Niki
|
|
« Ответить #18 В: 01.10.05 в 13:27:06 » |
Цитировать Править
|
Автор сообщения: Ники Если мой дракон не перестанет так носиться, то скоро будет шашлык. Прямо здесь!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Дэрк
Модератор Лейтенант
StarTrek forever!
|
|
« Ответить #19 В: 20.10.05 в 17:58:44 » |
Цитировать Править
|
От Дэрк Ну ладно, пока тут все с ума сходят, кроме шефа, естественно, если б он вдруг с ума сошел, я бы первая повесилась... Так, о чем это я? Ну, пока часть экипажа наглым образом валяется на пляже, включая работников станции, а остальные прячутся от др-ра Маккоя, пойду проверю одну мысль... Мне нужен самый мощный телескоп, челнок и добровольцы! От Скотти Тебе - челнок? Нет, ты правда веришь что я в своем уме доверю ТЕБЕ челнок? Марш отсюда и без санкции капитана не возвращайся!!! От Дэрк Упс...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
|
|
« Ответить #20 В: 13.11.05 в 20:07:13 » |
Цитировать Править
|
этот кусочек прислали очень давно! лежал почти два года, ждал своего часа... Теперь там добавили, там чуть-чуть изменили и... Дата отправки сообщения: 200511.13 Автор сообщения: Любопытная: Ирис, а почему это на тебя ксенобиологи такие злые? И почему Хелла грозится при встречи оборвать тебе «не только уши, но и те три волосинки которые выполняют у этого противного кошака роль усов» (с) ? Автор сообщения: Ирис *делая невинные глазки* А разве они на меня злые? И Хелла грозилась это сделать? Хм…. Учтем… Автор сообщения: Любопытная: Так что случилось? Из-за чего весь шум-гам? Автор сообщения: Ирис: Да ничего особенного, подумаешь… Из-за какой-то маленькой ошибки – столько шума. Можно было бы уже и забыть. Да и ничего серьезного не было… Вон, забыли же мы 18 часов жизни всем экипажем – и ничего, а тут такие глупости… Автор сообщения: Хелла (по поручению всего отдела ксенобиологии): Ах «ничего серьезного не было»! И это ты такое говоришь про ту кошмарную ночь, которую мы провели благодаря тебе! (от возмущения нет слов, остались только буквы и те - нецензурные….) Автор сообщения: Чехов Н-да, кому пляж, кому - проблемы... А подробности где?!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
|
|
« Ответить #21 В: 13.11.05 в 20:11:00 » |
Цитировать Править
|
Автор сообщения: Джемма: Пока Хелла приходит в себя, я постараюсь объяснить в чем дело... помимо того, что мы сдавали кому и куда следует надоевшее оборудование, прибившегося Хищника, прощались с одними членами экипажа и принимали на борт других, на планете Дарона у нас еще и экспедиция была (*укоризненно глядя в сторону Харба Танцера*) в которой нам досталось… До нас, кстати, на этой «курортной» планете работала совместная экспедиция Федерации и Ромуланской империи, большая часть членов которой уже отправились по домам, а нам предстояло проверить некоторые данные, касающуюся животного и растительного мира планеты. Соран (вулканец) – руководитель экспедиции передал требующую проверки информацию нашей группе. Хелла разбиралась с научными данными, я осматривала оборудование, Ирис принимал остальное имущество. Все происходили очень быстро, ибо приближался очень сильный ионный шторм, и корабли должны были от него успеть укрыться. Наконец все стихло и лагерь погрузился в тишину. Осталась только наша группа в составе 3 человек: Хелла, Твиик, я и отправляющийся на корабль последним Ирис. Перед транспортацией Ирис подошел к Хелле и со словами : «Мне мой коллега из экспедиции подарил вот это, сказал, что это жидкость здорово помогает от ках-тела – местного аналога земных комаров. А вот я тут сделал перевод инструкции по использованию этого средства» - передал ей небольшой флакончик с распылителем, внутри которого была жидкость зеленного цвета, после чего благополучно отправился на корабль. Надпись и способ применения на флакончике была на вулканском (как мы посчитала вначале), но подошедшая ТВиик «обрадовала» нас, что это все-таки на ромуланском. «Хм - произнесла Хелла, внимательно разглядывая написанную рукой ксицилийца инструкцию, - Надеюсь что Ирис все перевел правильно Я первый раз слышу, что он знает ромуланский» Хелла сунула флакончик в карман куртки и мы приступили с выполнения нашей программы исследований. А именно нам было необходимо установить голокамеры для наблюдения за гнездовишем очень редких и невероятно красивых птиц – огнивок. Огнивки обитали только на этой планете и всего в ее нескольких местах. Наступил вечер, обещавший быть очень интересным. Если бы мы знали насколько «интересным» он будет…. Усталые, но довольные собой (ведь мы успели все сделать!) мы приступили к ужину. Вскоре появились эти маленькие жуткие летающие монстры – ках-тел. Мы побрызгали на себя это средство и тут началось…… Было ощущение что все ках-тел этого района прибыли на званный ужин в меню которого значились три блюда: Хелла, Джемма и Т’Виик. Их становилось все больше и больше. Мы спрятались в палатку, но это не помогло. Эти летающие монстры использовали любую, самую микроскопическую щель для проникновения в палатку. Помните старый мультик про мышонка Мики Мауса, где он боролся с жуткими летающими тварями? Так вот это ничто по сравнению с тем, что творилось у нас в этот вечер. Для спасения мы пустили в ход все имеемые подручные средства, начиная от полотенец и заканчивая средством для уничтожения комаров «Стар Рейд». Результат был нулевым. Каждая из нас была облеплена этими тварями с ног до головы. Мы выскочили из палатки и залезли в речку, протекающую рядом с нашей полянкой. Это немного помогло - ках-тел от нас отстали. Оставшиеся ночное время мы провели возле дымящегося костра (это народное средство, несмотря на некоторое неудобство здорово выручило!), звонко хлопая себя по лицу шеи и телу, ибо эти несносные твари кусали нас даже сквозь одежду. Когда утром корабль вышел на связь, то мы немедленно отправились на борт, где и попали в заботливые руки наших врачей. С каким удовольствием и любовью смотрел на наши опухшие лица доктор Маккой (почему-то от этого взгляда стало немного не по себе, всякие мысли о вампирах, любующихся своим любимым и изысканным десертом в голову полезли)! Когда к нам в лазарет в гости зашла Т’Анат, то она перевела инструкцию и долго хохотала, сравнивая то что написал нам Ирис и то что было написано на флаконе. Это жидкость содержала фероменты, выделяемые самкой ках-тел в брачный период. Надо было обрызгать этой жидкостью какой-либо валун или другой крупный предмет примерно в 20-55 м от места стоянки и спокойная ночь была бы обеспечена…. Есть еще вопросы по поводу желания Хеллы «пообщаться» с нашим «дорогим» Ирисом?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
|
|
« Ответить #22 В: 13.11.05 в 20:13:34 » |
Цитировать Править
|
Автор сообщения: Любопытная: Ирис, так когда ты умудрился ромуланский выучить? Автор сообщения: Ирис: Да я то тут причем? Ромуланский я не знаю, а вот программа-переводчик Промт-2103 у меня есть с ее помощью я и перевел эту инструкцию. Так что все претензии к создателям этой программы. А вообще девочки вас в книгу рекордов занести надо. Ведь вы единственные кто исполнял брачный танец с таким огромным количеством кавалеров… Автор сообщения: МакКой Ирис, мой мальчик, я бы не стал проводить такие аналогии сразу после свадьбы Дэрк. Автор сообщения:Т’Виик Салли (в узких кругах более известный под кличкой Секретик) у нас большой любитель кроссвордов. Как правило, именно он ведет весь процесс, привлекая окружающих. Зачем правда не понятно, ибо происходит это так. Торжественно зачитывается очередная загадка и пальма первенства эрудита в руках довольно ухмыляющегося Салли, который сам задает сам и отвечает на все вопросы кроссворда Но недавно такое было ))))))))) Зачитывается очередной вопрос -Серое вещество, с помощью которого разгадывается кроссворд. Мы с Хеллой молчим, и так все ясно. Салли медлит: "...так, «ка-а-рандаш» не подходит". Мы молча переглядываемся, глаза у Хеллы принимают форму чайного блюдца, а потом она начинает улыбаться, а моя правая бровь в изумление взлетела к моим волосам. Салли недоуменно: - Что вы смеетесь, «грифель» тоже не подходит... Хелла сползла под стол, а моя левая бровь присоединилась к правой….. Вот что значить разгадывать кроссворд, после вахты Автор сообщения: Сарда Салли, а как на счет слова "cerebro"? Автор сообщения: Салли А как на счет слова «перестань издеваться над окончившим вахту человеком»? Автор сообщения: Сарда Это шесть слов, Салли… Автор сообщения: Салли *гордо* это словарная справка слова «отстань»! Автор сообщения: Харб Танцер Ребята, шли бы вы к писхологу с такими развлечениями! Забиваете ВП пустой болтовней… Автор сообщения: МакКонелл У НАС НА КОРАБЛЕ ПОЯВИЛСЯ ПСИХОЛОГ Боже, храни экипаж…
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
|
|
« Ответить #23 В: 17.11.05 в 22:00:50 » |
Цитировать Править
|
вот, этот кусочек пришел по почте... Позвольте представить нового игрока: T'Ana (пожалуйста, не путайте с ТАнат! чревато последствиями...) доктор ТАна, поздравляю с дебютом и добро пожаловать на борт! Дата отправки сообщений: 200511.16 Автор сообщения: Кайл Да, началась веселая жизнь! Потому что психолог действительно прибыл. ТО есть прибыла… Итак, представьте: транспортаторная, приняли уже всех, только Маккой все еще дожидается нового психолога, и злой, как ле-матья, кроет всех "полоумных штабных, которым делать нечего, кроме как новых психологов присылать. Мало нам было Ксуфа Де Манка!". На мой скромный вопрос "А известно, кто это?", орёт: "Нет!". Видя, что дальнейшие вопросы приведут к печальным последствиям, затыкаюсь и мы ждем психолога дальше, под все те же тихие, но выразительные чертыханья доктора. Наконец поступают координаты, я принимаю - на транспортаторе появляется... появляется... женщина в длинном платье, красивая, смотрит на нас и... поднимает руку: - Долгой жизни и процветания! Маккой бледнеет и каменеет лицом, но руку, чтобы гостья при желании могла опереться, подает. Вулканка спускается и вопрошает - Доктор Маккой? Маккой щелкает каблуками и отвешивает церемониальный поклон в лучших аристократических традициях. - Добро пожаловать на борт, мэм. – галантно добавляет капитан, возвращая даме вулканское приветствие (и когда только руку натренировал?!) - Доктор T'Ана. – отрекомендовывается вулканка. - Направлена на "Энтерпрайз" внештатным психологом. Вот мои документы, - и протягивает доктору кристаллы. - Спасибо, мэм. – Капитан принимает «верительные грамоты» нового медика и передает их Маккою. – Извините, что мой старший помощник Спок не мог почтить нас всоим присутствием. У него вахта. - Но мы сможем познакомиться позже… - замечает Т’Ана - Джим… - еле слышно произносит Маккой, пытаясь привлечь к себе внимание капитана. Вулканка поднимает бровь. - Я счастлив познакомиться со столь заслуженным специалистом, – уже во весь голос и почти убедительно говорит наш доктор. - Думаю, сотрудничество будет интересным и плодотворным… Просто нас никто не предупредил, что вы прибудете. - Вы не знали, что к вам прибывает психолог? – удивилась вулканка. - Мы не знали, что это будете именно вы, - выгородил Маккоя Кирк. – Доктор Маккой, , может быть, вы проводите доктора ТАну в медотсек? - Прошу вас, пройдемте… - спохватился Боунз и сделав приглашающий жест в сторону выхода из транспортаторной, подарил Кирку пылающий негодованием взгляд мощностью "ампера" в полтора, не меньше (хоть металл вместо вольтовой дуги режь!) Бедный доктор…
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Jennifer
Энсин
Это Вам не что либо как, а как либо что!
|
|
« Ответить #24 В: 23.11.05 в 23:20:53 » |
Цитировать Править
|
Дата отправки сообщение: 200511.23 Автор сообщения: Кайл Ну такого я не ожидал. Утром принял на борт психолога, а через пару часов появился ксенопсихолог…. Зовут Дженифер. Землянка. Будет под начальством мистера Спока. Автор сообщения: Маккой Кошмар на мою голову… Вулканец на корабле – ладно… психолог в отделе – тоже ничего (хотя мы и своими силами справлялись!) Но вулканка-психолог! Хотя, конечно, рекомендации у нее превосходные... Хорошо, что командование не придумало прислать вместо психолога психиатра, и, надеюсь, мне он не понадобится. *ухмыляясь* Но есть все-таки справедливость на свете! Вы уже счастливы, Спок? Автор сообщения: Мандэла Флинн Боже, два психолога на корабль, это что-то! Автор сообщения: Спок Доктор Маккой, мне не понятен этот всплеск эмоций. Автор сообщения: Шутник Не корабль – а летающий дурдом… 33 квадратных ВАРПа Автор сообщения: МакКоннел Так и запишем, и шефу сообщим… Автор сообщения: Маккой Ничего, Спок, я вот посмотрю, что будет с вашей безупречной логикой, когда наши психологи примутся за работу, измерив вашу алгебру гармонией. Автор сообщения: Спок Не вижу противоречий между логикой и психологией. Автор сообщения: Сарда Все-таки с точки зрения науки наш экипаж – кладезь для исследований… сегодня картографический отдел, прочитав сообщение мистера Спока, решил подарить ему телескоп, бинокль и микроскоп. На вопрос «Зачем? «Энтерпрайз» оснащен самым современным оборудованием!» они ответили мне, «что б виднее было»! А когда я поинтересовался, что именно должно быть виднее, они, не задумываясь, ответили «всё!». На замечание «Это не имеет отношения ни к логике, ни к психологии», мне ответили «За то круто!»… В итоге остается только прийти к выводу «Умом людей здесь не понять, и сенсорами не измерить, им можно только доверять (но не забыв потом проверить!)». Автор сообщения: Чехов Эх, нету ГуТанга, а жаль! Проспорил мне бутылку ромуланского… С кем бы еще поспорить на то, что у вулканцев чувство юмора есть? Автор сообщения: анонимно С новенькими, пока не разобрались что и как… Только вряд ли у них есть эль: одна вулканка, а вто… ой! Автор сообщения: Дженифер Джейси Здравствуйте все присутствующие. Разрешите представиться - Дженифер Джейси, ксенопсихолог. Приписана к Научному отделу. Я только-только поднялась на борт, даже вещи разложить еще не успела. Думаю, дай ознакомлюсь. Вы мне не объясните, почему дежурный по транспортатору смотрел на меня как-то странно. И все порывался что-то сказать, но не решился. Я тут планирую обойти все отделы для ознакомления с персоналом, так что если увидите незнакомого человека задающего, может слегка странные вопросы, то пожалуйста, не вызывайте СБ, это не шпион, это я. А то во время моего первого назначенияя на USS Eagle я вот так без предупреждения отправилась знакомиться в инженерный отсек... Ну не знаю, почему Главный инженер принял меня не за того, кого надо (он потом и сам не мог понять, что на него нашло), но он меня запер в какой-то каморке непонятного назначения, вызвал СБ, капитана и еще кучу народа. Представляете себе картину... Дверь открывается, а там я, все встрепанная и недоумевающая, а на меня смотрит куча народу и два фазера... Так что я сначала в своем отделе засвечусь, а потом... Автор сообщения: Маккой Милая девушка, это все очень хорошо, но если меня не подводит память, а в этих делах она меня никогда не подводит, вы уже как 10 минут должны были быть у меня на МЕДОСМОТРЕ! Автор сообщения: Дженифер Джейси (испуганно и смущенно) Ой, кажеться я пропала. Спасите кто может. Доктор Маккой не сердитесь, я уже бегу. Автор сообщения: Любопытная Интересно, столько всего, а капитан молчит… Автор сообщения: анонимно Капитан не молчит, капитан наблюдает… ------------------------------------------------------------------------ Офф: Спасибо Сарде за подсказки и правки
|
|
Зарегистрирован |
Нет лайфа без кайфа, хоть фейсом об тейбл
|
|
|
|